MORSMORDRE: lost souls
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-08-24 12:34:00
Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт.
Поделиться32017-09-07 13:58:11
Артур Уизли
Domhnall Gleeson
возраст: 28 | с/п: женат | род деятельности: сотрудник мм | лояльность: семья | чистота крови: чистокровен |
основная информация
до сих пор не понимаю, как я могла не замечать этих ярких голубых глаз с вечным исследовательским огоньком? ведь они так часто следили за мной и смотрели прямо в душу. сколько взглядов ты кидал на меня в течение уроков, сколько часов думал обо мне, не переставая, а сколько бессонных ночей тебе пришлось испытать, перед тем, как ты подошел ко мне перед выпускным балом, взял за руку и пригласил туда пойти вместе. представить себе не могу, как тебе было трудно, когда я без устали рассказывала о своих горе-ухажерах, которые совсем не понимали меня, не разбирались в романтике, и хотели всегда больше, чем я могла им дать. я понятия не имела о том, что счастье было всегда так близко.
никогда не забуду наш первый поцелуй. ты краснел и запинался, глядел в пол и пытался объясниться в чувствах. я хохотала от счастья, и мой смех заглушал музыку. я так неожиданно для себя осознала, что тоже нуждаюсь в тебе, и даже больше, чем могла когда-либо себе это представить. я обняла тебя и поцеловала, сама! а ты тогда даже немножечко рассердился, ведь "первый шаг должен делать мужчина". и снова поцеловал меня. ну что за дурачок! ну какая разница, кто первый? но да, для всех история о нашей любви начинается со слов "я поцеловал ее первым".
а потом я забеременела. мне было тогда очень страшно, ведь родители не принимали тебя. и хоть идти наперекор родителям стало для меня привычкой, но все же это не класть намеренно нож слева от тарелки, а не справа. ты был таким сильным тогда, таким взрослым. ты предложил пожениться. сказал, что найдешь работу и сможешь обеспечивать семью. сказал, что я самая прекрасная женщина на земле и буду такой же прекрасной женой и матерью. сказал, что веришь в нас. в тот момент я поняла, что где бы мы не были, ты всегда будешь оберегать меня. и я нырнула в омут с головою.
я никогда, слышишь!?, никогда не винила тебя в своей ссоре с матерью. только человек с очень черствым сердцем мог выставить свою единственную беременную дочь за дверь, лишив всех средств для существования. я, наверное, никогда не смогу понять, почему она так невзлюбила тебя. не хочу и не буду верить слухам об интрижках моей матери с твоим отцом. я не держу зла, мне даже жаль ее, ведь если она не поняла и не приняла моей любви к тебе, то, быть может, вообще никогда не знала любви?
я ни за что не упрекну тебя в том, что лишилась роскоши и богатства, я и не требую ее от тебя. твои принципы и твоя правда мне гораздо важнее пустых побрякушек, которыми увешивают себя светские леди.
я благодарна тебе за то, какой ты: искренний, честный, некорыстолюбивый. ты хороший человек, и за это я выбрала тебя. я полюбила тебя, артур уизли. и это на всю жизнь. и даже чуточку больше.