Robert Abernathy || Read more

— Бёрк! Нам в дру... — останавливать Эридана было бесполезно. Он уже устремился куда-то совершенно непонятным Робби путём. — Мерлин с вами, пусть будет так. И вы уверены, что вам стоит... Договорить Абернати не успел, наконец-то осознавая, куда движется нечто. — В прошлый раз Министерство, а в этот раз... Мунго? Кому нужно нападать на Мунго?
[31.10.17] встречаем Хэллоуин с новым дизайном! Не забудьте поменять личное звание, это важно. Все свежие новости от АМС как всегда можно прочитать в нашем блоге

[10.09.1979] СОБРАНИЕ ОРДЕНА — Fabian Prewett
[14.09.1979] ОБСКУР — Eridanus Burke
[17.09.1979] АВРОРЫ — Magnus Dahlberg

Marauders: In Noctem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: In Noctem » MARAUDER'S MAP » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 151 страница 180 из 319

1

1979 год; NC-17; эпизоды; смешанный мастеринг.

У ШТУРВАЛА КОРАБЛЯ
всё покажут-расскажут и ответят на все вопросы

ARTHUR
http://funkyimg.com/i/2uVSW.png

MILLICENT
http://funkyimg.com/i/2uVSX.png

ВНЕШНОСТИ И РОЛИ

Роли и внешности придерживаются на три дня. Этот срок можно продлить, если вы не успеваете с анкетой по каким-либо причинам, предупредив администрацию в этой теме.
Зарегистрированный профиль не означает автоматическое придерживание роли.
Скажем нет чистокровным неканонам Великобритании! Если вы хотите играть чистокровным с фамилией, не упомянутой тётушкой Ро, можно прописать персонажа из другого государства, которого попутным ветром прибило однажды к берегам Британии.
Если вы сомневаетесь, впишется ли персонаж в канон, лучше сразу уточнить все сомнительные моменты с АМС, чтобы потом не переписывать анкету.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Emily Browning - за амс
Maisie Williams - за амс
Kacey Rohl - за амс
Karen Gillan - клемм
Alicia Vikander - Лисбет до 20.11
Freya Mavor - Faceless до 15.11

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Фрейя Роули - Faceless до 15.11

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ
внешность - ник (до число.число)

Код:
[b]внешность или роль[/b] - [i]ник[/i]

0

151

доброго времени суток
подскажите, а нужна ли Марлин Маккинон?

0

152

кот написал(а):

подскажите, а нужна ли Марлин Маккинон?

Здравствуйте! У нас дефицит Ордена Феникса, поэтому конечно нужна! Тем более, скоро подтянутся мародёры, у нас есть Лили, без игры не останетесь)

0

153

Millicent Bagnold о, замечательно)
а подскажите, есть что-то, что мне необходимо учитывать при написании анкеты?
и чистоту крови можно уточнить ее?

0

154

кот написал(а):

а подскажите, есть что-то, что мне необходимо учитывать при написании анкеты?

Персонаж не отыгрывался у нас ранее, поэтому всё на ваш откуп)

кот написал(а):

и чистоту крови можно уточнить ее?

Либо полукровка, либо магглорождённая, на ваш выбор.

0

155

Millicent Bagnold, отлично)
ну и чтобы уточнить, место работы, количество отпрысков в семье и прочее на мою больную фантазию?))

и придержите мне:

Код:
[b]Marlene McKinnon[/b] - [i]кот[/i]
Код:
[b]Amber Heard[/b] - [i]кот[/i]

0

156

кот написал(а):

ну и чтобы уточнить, место работы, количество отпрысков в семье и прочее на мою больную фантазию?))

Да, всё зависит от Вас))
Держу до 10.08, вдохновения!

0

157

а к кому из амс можно обратиться с вопросами касательно анкеты и игры?) а то есть пара нюансов, которые хотелось бы уточнить и не засорять гостевую

0

158

Marlene McKinnon
Ко мне можно. В лс или указанные в первом сообщении средства связи  http://i.imgur.com/OReWd57.png

0

159

Код:
[b]clemence poesy[/b] — Meraud Duran

пожалуйста, придержите мне прекрасную еще ненадолго
не поспеваю ._.

0

160

Что-то я слишком увлекся образом озорной свиньи на выходных, так что можно еще продлить (уже за мной)?

Код:
[b]Sean Bean [/b] - [i]Caradoc Dearborn[/i]
Код:
[b]Caradoc Dearborn[/b] - [i]Caradoc Dearborn[/i]

0

161

я тут скорее мимокрокодилом, но не могу не высказаться
заявка Марго Роули на Эрнеста поражает в самое сердце особенно с учетом того, что я нежно люблю "Белую королеву"
я не могу и не хочу ничего обещать, но все же поинтересуюсь. какую активность ждет Марго от соигрока? как часто она пишет посты, и как часто ей хочется видеть ответные. вдруг, срастется)

0

162

дорогой xxx, вы представить себе не можете, какой приятный сюрприз  я обнаружила утром, зайдя в гостевую!)
к сожалению или к счастью, я игрок несколько... непостоянный. нет, совесть не позволяет мне по несколько недель задерживать посты партнёрам, однако в зависимости от того, насколько вдохновляет история, я могу писать и по несколько постов в день (правда, это бывает редко), а могу и раз в неделю. но стоит учесть, что я игру веду в нескольких эпизодах здесь и не только на этом форуме, и ежедневно раздавать все долги  для меня было бы просто-напросто проблематично)
я буду рада вас видеть в любом случае. если вы пишите медленно, я не буду вас торопить, ибо не имею подобной привычки и уважаю реальную жизнь игроков. если пишете быстро, то и я могу заразиться вашим азартом, если у нас всё сложится.)  я не хочу упускать человека, разделяющего мою любовь к этой прекрасной паре. приходите, вы не пожалеете  :rolleyes:

Отредактировано Margot Rowle (2017-08-09 18:51:19)

0

163

Meraud Duran
Caradoc Dearborn
Держу ещё на три дня))

0

164

Марго, дорогая, с Вами как-то можно связаться вне форума? скайп, например? или мне лучше зарегистрироваться и связаться в лс? у меня есть еще некоторые очень важные вопросы, которые хотелось бы еще на берегу уточнить

0

165

xxx, есть icq 480016053
и есть whatsapp, telegram 89276237143
если такие способы связи вам неудобны, то лучше пишите в лс, поскольку скайп мне нужно будет восстанавливать, при необходимости сделаю это позже.
буду ждать по одному из перечисленных видов связи, но хочу предупредить, что вступить в полноценный разговор я смогу только через часок, не подумайте, что я вас игнорирую (:

0

166

добрый вечер!

прошу придержать заявку Марго
внешность:

Код:
[b]Max Irons[/b] - [i]Ernest Forsberg[/i]

и переименовать профиль в: Ernest Forsberg

премного благодарен

0

167

Ernest
Здравствуйте. За вами на три дня!

Ernest написал(а):

Forsberg

Сразу предупрежу, поскольку в заявке прописана чистокровность, что чистокровных неканонов из Британии мы не жалуем, поэтому либо иностранец, либо полукровка.

+1

168

Можно, мне еще на денек продлить Марлин и Хёрд?)

0

169

Marlene McKinnon
конечно, держим.

0

170

я, наверное, обнаглевшая француженка, но позвольте еще продлить клеменс на несколько дней
завтра-послезавтра анкету точно выдам (:

+1

171

Код:
[b]Lily Collins[/b] - [i]леди ним[/i]
Код:
[b]Ms. Fawley[/b] - [i]леди ним[/i]

завепните, пожалуйста :з

0

172

Здрастия. А Люпинчик вам не нужен ли случайно?)

0

173

леди ним написал(а):

завепните, пожалуйста :з

держим за вами на три дня
Meraud Duran
конечно, держим)

Римус Люпин написал(а):

Здрастия. А Люпинчик вам не нужен ли случайно?)

Здравствуйте. Лунатик у нас уже имеется, но мы будем рады увидеть вас в другой роли.

+1

174

Добрый день! Хотелось бы у Марго узнать об актуальности заявки на Натали Эббот, и уточнить некоторые моменты по поводу персонажа.

0

175

Очень странно, учитывая что я видел роль свободной в занятых.
Увы и простите - я слишком люблю Люпина дабы играть кого-то ещё.

0

176

Римус Люпин, ничего странного. Просто игрока на момент Вашего интереса уже приняли, но он ещё не успел отписаться во всех орг. темах и следовательно мы ещё не успели внести его в списки. Так бывает. Если Вы посмотрите сейчас, то уже обнаружите его в списках.
Очень жаль, искренне желаем Вам удачи в дальнейших поисках.

0

177

Да, я его видел, но думал что это либо старый игрок либо что-то в этом духе. Что же, придётся искать.

0

178

lumpy space princess, добрый день! актуальна) какие у вас вопросы? можете задать их здесь или зарегистрироваться и обсудить в личных сообщениях)

0

179

Доброго.
Хотелось бы пожелать всего вам. И побольше)
И спросить - Грюмушка придержан совсем или есть шанс?

0

180

Alastor
Здравстауйте, спасибо большое ^^
Грюмушка свободен и ждёт, когда его заберут!

0

Вы здесь » Marauders: In Noctem » MARAUDER'S MAP » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно