Robert Abernathy || Read more

— Бёрк! Нам в дру... — останавливать Эридана было бесполезно. Он уже устремился куда-то совершенно непонятным Робби путём. — Мерлин с вами, пусть будет так. И вы уверены, что вам стоит... Договорить Абернати не успел, наконец-то осознавая, куда движется нечто. — В прошлый раз Министерство, а в этот раз... Мунго? Кому нужно нападать на Мунго?
[31.10.17] встречаем Хэллоуин с новым дизайном! Не забудьте поменять личное звание, это важно. Все свежие новости от АМС как всегда можно прочитать в нашем блоге

[10.09.1979] СОБРАНИЕ ОРДЕНА — Fabian Prewett
[14.09.1979] ОБСКУР — Eridanus Burke
[17.09.1979] АВРОРЫ — Magnus Dahlberg

Marauders: In Noctem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: In Noctem » MARAUDER'S MAP » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 91 страница 120 из 319

1

1979 год; NC-17; эпизоды; смешанный мастеринг.

У ШТУРВАЛА КОРАБЛЯ
всё покажут-расскажут и ответят на все вопросы

ARTHUR
http://funkyimg.com/i/2uVSW.png

MILLICENT
http://funkyimg.com/i/2uVSX.png

ВНЕШНОСТИ И РОЛИ

Роли и внешности придерживаются на три дня. Этот срок можно продлить, если вы не успеваете с анкетой по каким-либо причинам, предупредив администрацию в этой теме.
Зарегистрированный профиль не означает автоматическое придерживание роли.
Скажем нет чистокровным неканонам Великобритании! Если вы хотите играть чистокровным с фамилией, не упомянутой тётушкой Ро, можно прописать персонажа из другого государства, которого попутным ветром прибило однажды к берегам Британии.
Если вы сомневаетесь, впишется ли персонаж в канон, лучше сразу уточнить все сомнительные моменты с АМС, чтобы потом не переписывать анкету.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Emily Browning - за амс
Maisie Williams - за амс
Kacey Rohl - за амс
Karen Gillan - клемм
Alicia Vikander - Лисбет до 20.11
Freya Mavor - Faceless до 15.11

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Фрейя Роули - Faceless до 15.11

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ
внешность - ник (до число.число)

Код:
[b]внешность или роль[/b] - [i]ник[/i]

0

91

Добрый вечер, товарищи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то даты и факты, которые обязательно нужно отразить в биографии Друэллы Блэк (к сожалению, не вижу анкеты Нарциссы, а впросак после написания всего попасть уже не хотелось бы; с Беллатрикс договорюсь сама)? И еще. Если строго блондинка, подскажите, пожалуйста, внешности. А то мне как-то на ум все больше брюнетки-шатенки приходят.

Заранее спасибо!

0

92

папа свинки пеппы, добра! держу до 20.07 http://i.imgur.com/13sZQUu.png

0

93

Друэлла, здравствуйте! предлагаю вам зарегистрироваться и списаться непосредственно с Цисси для уточнения этих моментов)
касательно внешности: naomi watts, charlize theron, claudia schiffer, elizabeth banks, rosamund pike, рената литвинова, но почему бы и не взять брюнетку?)
upd: выяснилось, что нет, никаких конкретных фактов Нарцисса не упоминала)

0

94

Доброго времени суток, я безнадежно залипла в анкету мистера Рабастана Лестрейнджа и не могу оторваться даже с помощью магии. Может быть этому мистически магнитящему волшебнику кто-нибудь нужен? Домовик, горшечный цветок, да я даже чайник для классической заварки качественного чая могу сыграть при необходимости (:

0

95

Ophelia Burke написал(а):

Rita Skeeter
Доброго дня. Необходимость изменения возраста значительна для сюжетной завязки или по какой-то иной причине?

И завязка в сюжете есть. Еще школьное время. И на поттервики написано что она 51года выпуска.

0

96

Rita Skeeter
в таком случае да, можно менять в соответствии с годом выпуска)

0

97

гостья написал(а):

я безнадежно залипла в анкету мистера Рабастана Лестрейнджа

*незаметно погладил свое чсв*

А если серьезно, то я рад, что вам понравилось. Не надо думать о таких несерьезных ролях, когда есть что-то большее! Честно говоря я не задумывался над нужным мне человеком, но вот например нашей когорте нужен свой человек в Аврорат.)) Можем попробовать найти точки соприкосновения.
Напишите мне в скайп: imagine_the_universe
надеюсь скайп не заглючит у меня, а то он в последнее время того. хд

Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-07-17 21:16:49)

0

98

Rabastan Lestrange, поиск в скайпе выдал два пользователя: Daze и zaktisoft Imagine the Universe. Какой ваш? а то сейчас напугаю какого-нибудь левого человека хд

0

99

гостья написал(а):

поиск в скайпе выдал два пользователя: Daze

Мой Daze)

0

100

Придержите, пожалуйста, роль на пару дней, а то работа жить мешает))

Код:
[b]Druella Black[/b] - [i]Black[/i]

0

101

Druella Black
держу до 21.07)

0

102

Придержите, пожалуйста, Астарту Фоули.

0

103

А, да, тут же по новой моде, пардон:

Код:
[b]Астарта Фоули[/b] - [i]А.[/i]

0

104

А., держу до 22.07)

0

105

ПРИЁМ НЕКАНОННЫХ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН!
Исключения составляют те, кто успел подать анкеты до этого сообщения.
Ребята, вас действительно очень много и будет не слишком хорошо, если ветка пожирателей убежит вперёд от остального сюжета. Нам нужен баланс, равновесие.
Также закрыт набор ПС на должности глав отделов (на остальных командой амс в ближайшее время будет написана акция).

0

106

Доброго времени суток) Пожалуйста, держите мне крепко-крепко:

Код:
[b]Dorcas Meadowes[/b]-[i]Ринсвинд[/i]

0

107

Ринсвинд, доброго, держим за вами до 22го)

0

108

Здравствуйте,
я собирался к вам идти взрослым персом (около 50-ти), сотрудником отдела происшествий и катастроф, но заметил, что на руководящие должности вы пока временно не принимаете игроков. Собственно, мне сразу думать над другим персом или имеет смысл дописать анкету?
спасибо, что не снесли профиль)

0

109

Bletchley написал(а):

Собственно, мне сразу думать над другим персом или имеет смысл дописать анкету?

Здравствуйте. Поскольку с Вами всё было обговорено уже давно и мы вас ждали верили и надеялись)), можете оставить должность. Единственное, у меня будет один вопрос, сейчас приду в лс.

0

110

Приветствую! Вижу у вас переизбыток Пожирателей. Готова восстанавливать баланс и справедливость, но сориентируйте, пожалуйста, кто в данный момент будет нужнее и уместнее: член Ордена Феникса Марлин МакКинон (невыразимец, на вскидку так) или Амелия Боунс (будущий глава отдела магического правопорядка, а пока скромный хит-визард или даже аврор)?
Заранее признательна за помощь.

0

111

all good написал(а):

Приветствую!

Добра! Мисс Боунс у нас уже есть, буквально сегодня была принята анкета, поэтому мы будем рады видеть у нас не менее прекрасную Марлен)

0

112

Millicent Bagnold
Враги могут забрать наши жизни, но не смогут забрать нашу Свободу!!!
Как замечательно все разрешилось. В таком случае

Код:
[b]Marlene McKinnon[/b] - [i]all good[/i]

Мистеру Крокеру придется потесниться в работе с маховиками)

0

113

Millicent Bagnold
И не могли бы вы удалить профиль моей предшественницы, чтобы я могла зарегистрироваться?

0

114

all good написал(а):

В таком случае

За вами до 22.07!

0

115

all good написал(а):

И не могли бы вы удалить профиль моей предшественницы, чтобы я могла зарегистрироваться?

готово!))

0

116

В придержанные внешности, пожалуйста

Код:
[b]Elizabeth Henstridge[/b] - [i]Marlene McKinnon[/i]

0

117

Я прошу прощения за то, что заставляю совершать лишние телодвижения. Можно вот это

In Noctem написал(а):

Elizabeth Henstridge — Marlene McKinnon (до 22.07)

снять и придержать

Код:
[b]Olivia Taylor Dudley[/b] - [i]Marlene McKinnon[/i]

Я подумал и решил, что раз в книге внешность Марлин никак не описывалась, pottermore может катиться в Азкабан. И вообще на колдографии с членами Ордена она была показана блондинкой. А еще маг-исследователь и с внешностью агента-исследователя не круто. Вот.
Заранее благодарю  http://i.imgur.com/OReWd57.png

0

118

Marlene McKinnon
за Вами на тот же срок, ждём)

0

119

бобров!
не подскажите, можно ли сменить внешность в акции "каноны"?

0

120

wizard, здравствуйте! да, можно)

0

Вы здесь » Marauders: In Noctem » MARAUDER'S MAP » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно