— Бёрк! Нам в дру... — останавливать Эридана было бесполезно. Он уже устремился куда-то совершенно непонятным Робби путём. — Мерлин с вами, пусть будет так. И вы уверены, что вам стоит...
Договорить Абернати не успел, наконец-то осознавая, куда движется нечто.
— В прошлый раз Министерство, а в этот раз... Мунго? Кому нужно нападать на Мунго?
[31.10.17] встречаем Хэллоуин с новым дизайном! Не забудьте поменять личное звание, это важно. Все свежие новости от АМС как всегда можно прочитать в нашем блоге
УПС!... . . . . . . . . . . . . Вот если б я пил, то мое поведение вполне бы можно было оправдать этим, но нет, я просто упорот. Приветствую в каком-то там выпуске новостей! И почему мы их не считаем? А, ну да, ленивые задницы же, причем даже не мы! Вот, все, выкрутился. Ну, дратуй ноябрь, мы тебя не ждали, а ты все равно пришел. Порадуй нас хорошими новостями, и не только этими, а событиями яркими, приятными, чтобы было легко и весело. Ребята, не поддавайтесь осенней депрессии, наверните ей мощного хука или апперкота, и дальше пошли творить великие дела. И посты писать, а то ата-та от соигроков будет, по себе знаю. Всем хорошей недели и крутых постов!
Ну, а теперь перейдем к новостям!
[1] СЕГОДНЯ в программе максимум ● Эй-эй! ПСТ! АУ! Хочешь ведьму? Да не в том смысле, умник, найди ведьму и получи филлинги! У тебя один день остался, друг, поспеши сюда - найди меня // «охота на ведьм» ● Срочно зовите своих знакомых, ведь в акции недели Блич! фэндом недели // «упрощённый шаблон анкеты в ожидании вас» ● Кто спрятался, мы не виноваты! Не забывайте просматривать списки на удаление на предмет знакомых вам игроков, с которыми вы можете связаться и послать кармический пендель от амс колыбельная для солнца // «списки на удаление» А ведь на этой неделе висит список ПОСТОДОЛЖНИКОВ, прошу обратить внимание) ● Не забывайте про эту тему, котаны, ведь вы радуете друг друга, даже можете откомментить пост соигрока чуть ли не по абзацам постовой цитатник // «зацитируй полностью»
С вами был Бартон, всем офигенной недели!
[2] Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели: активисты недели! или «ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ» эпизод недели! или
"Этот город давно покинут, охотникам тут не место." Но кого и когда волнуют записки на воротах? Охотник снова выходит на улицы давно мертвого города в своих извечных поисках пути к следующей цели. Но кто мог знать, кого он встретит на этот раз среди ужасных порождений пепельной крови?
Твари из Ада не дремлют и вообще с трудом соблюдают режим - это было бы слишком правильно, а значит для демона - не православно. Но сегодня одной такой твари не повезло - у Джона тоже бессоница. Все было бы очень банально, если бы в опасности в этот раз не оказался некий тип по имени Чейз, и все не запуталось бы. В общем, кто там для кого и насколько опасен из этих троих?
Она помнит взрыв и разрушения. Помнит, как буквально скатилась по рушащемуся полу на первый этаж, как агентов вокруг нее давило обломками, как кто-то проваливался ниже… Роксана помнит, как выползала под обломками, и как ее левую ногу внезапно пронзает боль рассеченных костей и раздавленных мышц. Стены над ней складываются карточным домиком, который может прихлопнуть ее в любой момент, а по щекам катятся слезы боли и отчаяния. Она умрет здесь, от болевого шока, и никто не узнает об этом. Мама, отец, дядя Роберт… Мерлин и его вечные язвительные комментарии. Эггзи со своей нахальной улыбкой и бутылкой крепкого алкоголя всегда, когда Мортон ловила приступы девичьей депрессии после очередной интрижки. Рокси проводит в горячке и усиленной борьбе за жизнь около четырех дней, пока сквозь омут отключающегося сознания не слышит шум и крики. Пока мутная пелена перед глазами не показывает ей очертания людских фигур. Пока она не отключается, едва чувствует под собой грубое укрепление носилок.
[3] ТВИТТЕР На это неделе:
Peter Parker написал(а):
а теперь дилемма дня гарфилд или хохланд?
Кот или сыр...
The Hunter написал(а):
Ах да, чуть не забыл. Ненавижу понедельник.
Алюминь!
Wade Wilson написал(а):
короче, паук, вот ответ: "нет, это у меня в штанах складная линейка"
Wade Wilson написал(а):
в твоем случае - раскладная
Пул, не совращай детей при свете дня! И ночи тоже! А то сделаю из тебя ёжика ХД
Toffee написал(а):
Шпилин-шпилин трахен-трахен
Прячься, мультифандом! Тоффи что-то замышляет! ХД
Toffee написал(а):
Я чувствую себя прошлым поколением, когда вижу новые шаблоны для эпизодов
Збагойна! Скоро напишем как с ними играться))
Jaime Lannister написал(а):
Не злите Ланнистеров, мы только с виду котятки.
Однолаповый котик... Кыс-кыс? ХДДД Джейме, не убивай ХДД
Peter Parker написал(а):
я тоже хочу в анкету а надо ехать к ребенку
СЕНСАЦИЯ ШОК КОТЛЕТА кхм У ПАРКЕРА ЕСТЬ ДЕТИ! ХД
David Haller написал(а):
возвращение к истокам, блеать восьмая анкета на филинг подозрительно похожа на первую хд
Я все еще жду юбилейную, Отец ХД
Steven Rogers написал(а):
О да, мне явно не хватало Гидра!Кэпа, теперь можно с полным правом изливать ненавиздь, а то от Джейме как-то некомильфо, рыцари, хуерыцари
Language!!
Sebastian Moran написал(а):
/ходит с табличкой "отдамся в чьи-нибудь заботливые и нежные руки. недорого"/ хдд
Sebastian Moran написал(а):
система скидок предусмотрена хддд
Lyanna Stark написал(а):
удивительно хД мужика на халяву раздают, а толпы еще нету хД
ЭТО МУЖИЦКИЙ ДОЖДЬ АЛЛИЛУЙЯ ДОЖДЬ ИЗ МУЖИКОВ! ХДДД
Thor Odinson написал(а):
О боже
Мне кажется, Тор очеловечился Ведь "О Один" должно быть ХД
Steven Rogers написал(а):
Странные нынче студенты пошли, такие ответственные, я б ни за что не поехал на одну пару хД Не берите с меня пример, я вообще прогульщик был знатный.
Темное капитанское прошлое всплыло... ХД
[4] ИЗБРАННОЕ специально для вашего вдохновения.
Led Zeppelin – Immigrant Song от Rose Tyler
Wisin feat. Ozuna – Escápate Conmigo от Peter Parker
И Н Т Е Р В Ь Ю в программе "Давай поженимся сотворим апокалипсис с Апокалипсисом"! И гости нашей сегодняшней встречи: Anakin Skywalker & Padme Amidala
En Sabah Nur: У вас обоих очень сложные истории и значимые роли в галактических войнах, и не всегда просто было выбирать, что есть добро и за что стоит бороться. Расскажите, чем руководствуетесь в этом выборе, о чем думаете и чему или кому верите? Anakin Skywalker: Не слишком простой вопрос. Тут есть два простых ответа - закон и Сила. Только вот и закон, и Сила часто противостоят доброму и правильному. Тем не менее, в смутные времена стоит думать о том, как их преодолеть. Но не о свободе слова и ранимых душах отдельных людей, которые всегда будут недовольны. Моя любимая жена, впрочем, в данном вопросе со мной никогда не соглашалась. И это ее выбор - как именно успокоить совесть при реках крови по нашему слову. Принять, что чудовище или верить в недостижимые идеалы. Padme Amidala: Как сенатору мне достаточно руководствоваться Конституцией для того, чтобы разграничивать, кто хороший, кто плохой. А еще я представитель народа. И я должна видеть, ощущать, чувствовать его потребности. Именно в счастливых гражданах своей Республики я вижу то добро, именно в свободных гражданах я вижу свое предназначение, именно они - то, за что стоило бороться. И я боролась - боролась как могла. ESN: Что самое приятное в бытии Дартом Вейдером? AS: Возможность отбросить рамки, а иногда и сбросить лишний гнев. Кроме того, тьма дала необходимую долю холода, чтобы было приглушить собственный буйный нрав. И начать мыслить извращенно, но рационально. Впрочем, тот факт, что я убил Императора и вернулся к свету, не означает отречения от этой части меня. ESN: Падме, а если бы вы знали про тёмную сторону в сердце Энакина раньше, чем всё пошло по...под откос, смогли бы поддержать, уйти с ним в империю? PA: Если бы я знала раньше, будь я чуть внимательнее, мы бы не пришли к тому исходу, который застиг нас на Мустафаре. ESN: Восстание живет надеждой. А чем живет империя? AS: Законом. /жестко улыбается/ На самом деле, в Империи есть и вера, и идеология, и надежда. Альянс не понимает, насколько ужасна война - и как тяжело было прекратить гражданскую войну. Ведь кто Альянс? Дети, которым на момент Войн Клонов хорошо, если было семь-десять лет, так многие и вовсе не родились. Политики, практически крови и бойни не видевшие. Зато потерявшие возможность стать главой государства. Экзоты, чей выпендреж больше не поддерживается только потому, что они иной расы. Да, Империя не идеальна - у нас был расизм, жестокость, голод, рабство. Но все то же самое было в Республике. Империя развалилась - да, во многом по моей вине и вине сумасшедшего Императора. Но что сумели построить после нее? Опять гражданская война. И, простите, Империя уничтожила одну зарвавшуюся планету. Сколько уничтожил Первый Порядок? ESN: Почему Оби-Ван был прав, скрывая от Энакина детей, и был ли? AS: долго молчит, ибо вопрос болезненный Оби-Ван и прочие похитители младенцев, на мой взгляд, в первую очередь думали о том, чтобы из детей не вырастили темных ассасинов. Они осознанно делали на них ставку, по крайней мере, джедаи - отомстить, тьму победить. Джедаи как всегда планировали кинуть детей в пучину войны. И полагали, что имеют на это все права. Впрочем, учитывая Орденское воспитание, искренне думаю, что они просто не понимали, как семья и самоопределение может быть выше великой цели. И да, вполне возможно они спасали их от Императора и свихнувшегося маньяка, который днем ранее убивал детей. Я очень люблю мастера. Уважаю его. Но не прощу и не забуду. Не потому что он был неправ, забирая от сумасшедшего отца детей. Но потому, что это сделано было рационально и с мерзкой целью вырастить из них оружие. И да. Здесь у нас с Падме диаметрально разные точки зрения. У нее идеализм, свет, свобода, правда. У меня рациональность, бешенство от сломанных судеб - и да, горячая ненависть детей. Так что.снова молчит Мастер заменил мне отца. И всегда оставался верен идеалам и Ордену. Но это не значит, что подлостей он не натворил. И не сломал ничьи жизни. PA: Благими намерениями путь ведет известно, куда. Здесь нет однозначного "хорошо" или "плохо", здесь есть выбор из меньших зол. С точки зрения блага Галактики - может, так даже лучше. В конце концов, они даже не были лишены заботы и любви. Но помогло ли это самим детям, выращенные для будущей войны... я не знаю, В этом и вся моя проблема взаимоотношений с Люком и Леей - я не знаю. ESN: Падме, как бы вы утешали/успокаивали мужа после очередного взрыва звезды или планеты? PA: Ну, если это он инициировал, то "Ситхова зараза, во имя Шми, а ну иди сюда, банта-пуду, я тебя научу взрывать планеты" *далее следует непереводимый мат на хаттском и битье именной посуды об шлем* Ну, а со звездами все проще - построят новую. ESN: Расскажите о любимых эпизодах на филинге. AS: Ох, на самом деле про эпизоды - это самый сложный вопрос. У меня просто потрясающие соигроки. На филлинге высокий уровень игры. Потому, как то не могу выбрать. Слишком большой выбор. На самом деле, больше всего меня всегда толкает эпизод - из моих - куда я пишу последним. Сейчас это игра с Баррисс, моей любимой жертвой, кстати, чисто Вейдера там играю. Обожаю игры с мастером, что за завершенный кактус another time, another place , что только играемое воскрешение мастера. Или вот эпизод с Кайло - мы там просто с ума сходим и дурака валяем, бедный внук. Безумно нравится играть с Падме - серьезно, лучшая жена в мире! И с дочерью, настолько вканонной и характероной, что тут и слов нет. Очень люблю нежный эпизод Кита и Эйлы Как светла эта ночь перед боем Если выбирать из чужих, наверное, именно он больше всего греет. Но на самом деле выбрать нереально - слишком уж многие играют так, что не оторваться. Моргана с Мерлином. Падме за Электру с Джессикой Джонс. Кларк и Лекса из Сотни. Ванда и Эрик. У тебя восхитительный Дэвид, хотя сериал мне не понравился. Так что. Не, выбрать я не могу. Пусть будет тогда уж эпизод магистров Фисто и Секуры. Он правда очень пронзительный и нежный. PA: С эпизодами тоже сложно, мне очень многие нравятся. Я бы выбрала любой эпизод с Вейдером, как ни странно - с Оби-Ваном или Баррисс - потому что они обжигающе эмоциональны, давят на тебя морально, тяжелые, но от того не менее восхитительные. Если можно два выбрать, то я бы выбрала эпизод Джейн и Кайдена: Your pain is mine , а также эпизод Леи и Эни, но тут без комментариев, любящая мать и жена одобряет: После холодности безбрежной ESN: Рекомендуете ли читателям вступать во всадники Апокалипсиса?) AS: Конечно, советую. Мы не зло, мы предприятие по улучшению мира и уютно же. А еще начальник либеральный! PA: Рекомендую, здесь хорошие страховые выплаты и виды на пирамиды. Люблю пирамиды, особенно не пылающие. ESN: И пару слов для филинга в завершение беседы, пожалуйста. AS: Я даже не знаю, что сказать. Распишусь тут в любви к своим соигрокам - ребята, вы правда вдохновляете, спасибо вам! Локи, Тор, Моргана - спасибо за то, что всегда можно поболтать. Локи и Моргане еще за злодейскую компанию. Ну и просто. Ваш Скайуокер всегда с Вами! Переходите на Темную Сторону, тут есть печеньки и домашние пряники от лорда Вейдера. Вдохновения всем, вот. PA: Присоединяюсь к пожеланиям Энакина и хочу передать прежде всего привет мастеру Оби-Вану Кеноби, по чистой случайности не попавшему в интервью вместе с нами! А также капитану Шепард и всей команде Нормандии просто передаю сердечные объятия. Самая фееричная команда спасения, люблю вас.
Полную версию интервью, включающую рассказы о детях, политике и семейной жизни в Далёкой-далёкой галактике, а также сенсационную правду о железных яйцах, читайте здесь
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. Спасибо вам, ребята! Wanda Maximoff Beldinas Pilofiro Peter Parker John Smith Thranduil Lyanna Stark p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»
Бонусы для приходящих по данной акции: ▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты; ▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается; ▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию; ▴ 400 филлингов на личный счёт; ▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.
Твоя история была такой длинной, что я первую половину забыл! (с)
▿ ▿ ▿ ▿ «есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Каково это - быть просто мешком для запчастей? Пожалуй, невероятно обидно. Даже не так - когда тебя создали лишь средством, едва ли возможно стать сестрой всему миру, а в особенности если твой исходник никогда не отличался тихим норовом. Единственная жизнь, которую показали копии Джейн Шепард - это воспитанная неприязнь ко всем: к "Церберу", к сомнительной героине Галактики, ко... Ко всем. И пустому альтруизму в том числе. Раса, выкравшая тело спящего клона, и, впоследствии, разбудившая существо, научила лже-Шепард единственно-важной вещи - не доверять никому. И доводить начатое до конца. Начатое - это стать лучше первого человека-Спектра, полностью заменив собой оригинал. Лучше - потому что только дурак станет доверять инаким. Лучше - потому что настоящая Шепард слаба. Всё, что касалось прошлого Джейн стало известно её клону и под умелым руководством Расы не пришло желания понимать, но осудить почти каждый шаг. Там, где интересы человечества подменялись необходимостью помочь другим. Там, где нужно было быть жестче, сильнее, расчётливее.
"Нет", - говорит Раса. "Ты не копия. Ты совершенство".
Дети верят легко.
▿ ▿ ▿ ▿ «они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её» › поймаю вас в Гостевой; › желание развить персонажа больше чем "злодей 15000 лвл". В самом деле я вижу плоть от плоти Джейн действительно запутавшейся девчонкой, однако с твёрдой жизненной позицией. И вижу в игре множество возможностей к развитию отношений от вражды к сестринству. А быть может и нет - как покажет игра; › По количеству знаков и срокам никаких ограничений. Пишите когда пишется, пишите столько, сколько хочется, главное качество повествования; › Мы и я очень вас ждём!